Сегодня

Сегодня настал черный день для всех
Сегодня сдохла радость, сегодня умер смех
Сегодня небо рушится кусками облаков
Сегодня нету звуков, сегодня нету слов
Сегодня не увидим мы солнца яркий свет
Сегодня нету солнца и жизни тоже нет
Сегодня на могуилах бушует ураган
Сегодня над замлею стелется туман
Сегодня будет жарка, сейчас проснется ад
Он манит наши души черным цветом врат
Сегодня наши руки над огнем дрожат
Сегодня поднимает топор на брата брат


Рецензии
очень жизненно...мне понравилось

Наталья Вулф   25.06.2008 21:48     Заявить о нарушении