Рыцари

Рыцари - благородные люди!
На пирах они пьют и едят
Рыцари - благородные люди!
Подвиги ради дамы сердца вершат
Рыцари убивают драконов
Нечисть и мертвецов
Рыцари встают пред законом
Наказывают подлецов
Рыцари на войну уезжают
И вряд ли вернутся назад
А если они домой приезжают
То каждый им будет рад
Если нет для смерти причины
Мимо всякого горя они не могут пройти
И нет для них бесславней кончины
Чем смерть от подлой руки


Рецензии