Сорвалась с цепи дворняшка...

 Сорвалась с цепи дворняшка...
 Гуляй, Шарик, вдоволь!
 Только не жмёт ли на свободе тельняшка
 И не охлаждает ли сердце соболь.
 Бежит на все сто четыре стороны,
 Куда глаза навыкате глядят.
 Уж слишком пути её молоды,
 Не старше, чем у слепых котят.
 Цепь мотается по чужой земле,
 И плохо не знать, что делать свободным,
 На каком уплывать им корабле
 До коликов в животе голодным.


Рецензии
Бежит дворняга, цепью громыхает.
Пёс чувствует себя вполне свободным.
А вот куда бежит, зачем – не знает,
И быть ему без ужина голодным.

Не так ли с человеком бывает???
:)))

С уважением и симпатией Серж

Серж Курдюков   18.03.2008 09:51     Заявить о нарушении