Она и он

Она - прекрасна
он - красив
Она - любила
он - любим
Она - страдала
он - шутил
Она - хотела
он - забыл
Она - просила
он - убил
Она - свободна
он - судим
Она - страдала
он - тупил
Она - любила
он - любим
Она - прекрасна
он - дебил
Она - забыла
он - любил


Рецензии