Дитя природы

Стелился утренний туман,
В росе стояли травы,
Лучи касались лишь слегка
Цветов благоуханья.

Прохладно утро, жарок день,
Безмолвен вечер, ночь тиха.
Опушка леса в синеве
Извечно зелена.

Мир постоянен, хоть черёд
Присутствует везде.
Луна и Солнце, Ночь и День.
Тут отступлений нет.

Но философия не в счёт,
Когда спросонья, глядя
На этот утренний туман,
Вдыхаешь воздух хлада.

Ты очищаешься, живёшь
И дышишь полной грудью.
Близка жара, росы уж нет,
Но воздух чист как утром.

Тонуть в безумстве! Без контроля!
Долой обычаи людей!
Сегодня ты – дитя природы!
Сегодня ты – весь мир!


Рецензии
Призыв принимается, дети природы должны жить в любви и гармонии с ней!

С теплом, Анатолий

Анатолий Сухомлинов   08.04.2008 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что разделяете мои мнение и эмоции.

Творите и дерзайте!

Мария Буханцева   09.04.2008 16:57   Заявить о нарушении