Пожелание на Новый год

Я хочу, чтоб был мир во всем мире
Чтобы не было больше войны
Чтоб мирились в вашей квартире
И на улицах нашей страны
Я хочу, чтобы в Новый год сбылись
Все заветные ваши желания
Чтобы грусть и печали забылись
И не затягивались расставания
Я хочу, чтоб было много растений
Заселяющих нашу планету
И не мало изобретений
Облегчающих жизнь человеку
Я хочу, чтобы люди не пили,
Чтоб веселым был русский народ
Я хочу, чтоб вы счастливы были
И без горя прожили весь год


Рецензии