Олимпийское

С улыбкой горькой на губах
На пьедестале ты стоишь...
Ах, олимпийская медаль
Не тем оттенком ты блестишь!
Все поздравляют с серебром,
И слез твоих не замечают,
А самолюбие твердит:
Вторая, только лишь вторая!


Рецензии