Мой нежный...

Мой нежный и любимый человек,
Я Вас любила, а вы меня конечно нет,
Я так ждала, что будете со мной,
А Вы теперь не мой.
Поймите больно очень мне сейчас,
Я не могу быть с Вами в этот час,
Я лишь хочу сказать, что очень жду
И очень Вас сейчас люблю!


Рецензии