вагоны шпалы поезда

вагоны шпалы поезда
мелькают в окнах чьи то лица
за чередою — череда
за вереницей —  вереница
не спрашивай меня про то
во сколько литерный прибудет
не спрашивай меня за что
прими как есть что есть — что будет
что обнуляется пробег
что сердце против стрелки ходит
что за окном то дождь — то снег
что много поездов проходит


Рецензии