Картинка

я возьму оранжевые краски,
Нарисую солнце на окошке,
Я хочу, чтоб было, словно в сказке,
Пусть приносит радость, хоть немножко.

А зелёным травку нарисую,
Пусть растёт под яркими лучами,
Рядом речку сине-голубую,
Рыбок в ней и птиц под облаками.

Вот и лес. Там ели и осины,
Там живут невиданные звери,
Дом стоит, за лесом на низине,
Я тихонько открываю двери.

Что же там внутри? Живёт там сказка!
Радость, счастье, смех, любовь, улыбки.
Жаль, что только не купила краски
Для волшебной солнечной картинки...


Рецензии