Нет смысла

Кислород, кислород поступает в мозг
Ненавижу я весь мир, превращаюсь в воск
Разрываю цепи недоверия людей
Никогда не видел я заботливых детей
Растворяюсь я в воде, песке и чудесах
Вырастаю из дерьма я прямо на глазах
Я чужие мысли не читаю никогда
Я хочу увидеть вас в загаженных гробах
На шее я затягиваю мертвую петлю
Ты мне очень нравишься, и я тебя убью
Души улетают к незадачливым богам
Демоны же бьют тела кувалдой по мозгам
Четкие законы запрещают тебе жить?
Что же делать? Всех послать? Или всех убить?
Достаю из-под подушки свой большой топор
Поцелую зеркало, подойдя в упор
Сотовые телефоны достают меня
“Виагра” и “Блестяще” – это все фигня!
Загибаясь, медленно умирает снег
Солнце и луна убыстряют бег
Я люблю свои поминки отмечать раз в год
Нравится мне это фраза: “Пусть тот лох умрет!”
Сатана – отец, ад – мой дом родной
Перед смертью все прощаю! До свидания! ХОЙ!


Рецензии