Прощеное воскресение

Ты прости мне критик неизвестный,
Гордость и заносчивость мою.
Когда буду я поэт известный,
В честь и славу я твою спою.

Все меня простите коли грешен,
Вдруг кого обидел невзначай.
Пусть вас строки добрые утешат,
Если мог бы пригласил на чай.

На меня, пожалуйста, не злитесь,
Не кручиньтесь, будьте веселей.
Вечером тихонько помолитесь,
Станьте к миру и ко мне добрей.

Вы простите мне мою гордыню,
Грубость, обронённую иль смех.
Господи прости нас в мире ныне,
Я прошу. А я прощаю всех.


Рецензии
Как созвучны сегодня наши души и стихи:

http://www.stihi.ru/2008/03/09/1048

Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.03.2008 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания:)
С уважением, Дождимир.

Дождимир Ливнев   09.03.2008 21:36   Заявить о нарушении