Разлука

Спустилась ночь на землю тихо,
И принесла с собой покой.
От звёзд не видно в лужах бликов.
Ты далеко, ты не со мной.

Настало утро, разогнало тучи,
И запах в воздухе такой родной.
Но всё же продолжают мысли мучить.
Ты далеко, ты не со мной.

Не ощущаю твоего я сердца стука,
Не вижу блеск в глазах, не слышу голос твой,
И в небе надомной весит тоска-разлука.
Ты далеко, ты не со мной.


Рецензии
красивая песня романтика,
проникновенно...и так искренне.

красиво пишете.

Инесса Март   09.03.2008 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за хорошую оценку.

Роман Персона   09.03.2008 15:52   Заявить о нарушении