Я забуду тебя навсегда

Ну вот и все, тебя больше я не увижу,
Ты ушел и оставил меня навсегда,
И любить тебя я уже не буду,
Я больше не судьба твоя!

Ты в мыслях останешся навеки,
Но а сердце замолчало навсегда,
И не откроются мои веки,
Что бы увидеть снова тебя.

Я больше от тебя не завишу,
Ты нравился мне лишь тогда,
Ты не думай я не заплачу,
Мне не нужна твоя судьба.

Время пройдет ты вернешся,
Но меня не вернешь никогда,
Я забуду черты твоего лица,
Я забуду тебя навсегда!


Рецензии