Гимн трупоеда

Как приятно у трупа смердящего
Перегрызть сухожилия ног
И вонючего мяса скользящего
Отрезать полфунта кусок
Отщипнуть участок кожи
И слизать с присосом глой
Не кривите ваши рожи
И не кричите:"Фу! Отстой!"
От прямой кишки немножко
Пилой тупою отпилить
Подцепить дырявой ложкой,
Сунуть в рот и проглатить
Геморрой воняет гнусно
Люблю я запах мертвых тел
Мертвечина - это вкусно!
Я всю жизнь ее бы ел
Разорвать руками печень
А внутри лишь гной и кровь
Я хочу лишь выпить желчи,
Но не везет мне сегодня вновь!


Рецензии
Даа-а-аа.. Ну что я могу сказать?.. Сразу видно, что человек увлечен фэнтези! Узнаю знакомые мотивы!!! )))) Трупоеды, упыри и прочая нежить )))) Здорово!

Эльвира Глуховецкая   23.07.2008 00:18     Заявить о нарушении