Всем Икарам посвящается

В ночных прогулках по улицам пустым
Я набрела на крылья – их ангел обронил.
Не зная, как мне быть, стояла я над ними,
Шло время, плыли звезды мимо…
А крылья все лежали на дороге.
Я подняла их и взяла с собой.
 И чужд стал город с яркими огнями
И странной стала ноша. Я с белыми крылами
Брела среди людей…
Людское море расступалось перед ней.
Мне Дух шептал: «Найди,
Кому земля безмерно стала малой
И передай небесные ключи!»


Рецензии