Вам

Татьяне Куличенко

Зовут в сравненье птичку, киску, рыбку,
Когда любимой нечего сказать.
Но видя Вашу милую улыбку,
Кто может Вас животным обозвать?

Да, Вы поёте, но не чудо в перьях,
(Хоть мне не быть в искусстве судиёй).
Когда теплы, то не кошачьей шерстью,
И холодны — не рыбьей чешуёй.

Попытки Вас понять — пусты и гадки.
Постичь непостижимость — смертный грех.
Так кто же Вы? Загадка без разгадки.
Вы — Женщина и этим выше всех!

19.09.07


Рецензии