Второе пришествие

Лезвие в вене - кровь вытекает
Дьявол еще одну жизнь получает
Скоро он снова в силу войдет
Царствие Дьявола скоро придет
Будет он править светом и тьмой
Будет нам солнцем и будет луной
Будет решать кому жить, кому - нет
Кто будет жить бедно, а кто и без бед
Кто завтра родится – она или он?
Что лучше разрушить? Рим? Вавилон?
Что будут слушать – реп или панк?
Какая машина заменит нам танк?
Что будет в квартирах – вода или свет?
Сколько на жизнь нам отводится лет?
Кто станет вампиром? А кто упырем?
Иль от клыков вурдалака умрем?


Рецензии