Боль от которой кричала

Мы разошлись во взглядах и привычках,
Ты где - то между небом и землей,
Когда тебя со мною нету рядом,
Я не жалею, что больше ты не мой.

Пускай другая думает о счастье,
В котором роли твоей нет,
Мне надоело все это ненастье,
Куплю на поезд "Счастье" я билет.

Ведь ты живешь не в общем мире,
Ты в нем нашел свой уголок,
Закрылся ты у себя в квартире,
Ведь сделать большего не мог.

Меня оставил на пороге,
От скуки вечной умирать,
И ты не думаешь о боли,
От которой заставил кричать!


Рецензии