Валентинка дочери

Самой лучшей в мире киске:
Пусть всегда сметанка в миске,
Аппетитные сосиски
Вискас, рыбка и бекон.

Пусть лежат в ногах у киски
Короли, а не «редиски»,
И любовные записки
Пусть летят со всех сторон!

14.02.08


Рецензии