12 месяцев

«А я люблю и февраль и март и …конечно же апрель» (Из виртуального общения с прекрасной женщиной)

Рассталась с январем, мне мил февраль,
А там и март с его Восьмым Отпадом!..
Потом влюблюсь в апрель, пройдет – не жаль:
Мне милый май встречать улыбкой надо.
За ним с июнем закручу роман,
Июлю брошусь в жаркие объятья
И с августом вкушу любви дурман,
Такой Любви!.. (дай Бог, не до зачатья…)
Сентябрь осыплет золотом листвы,
Октябрь обнимет нежно дымкой мглистой.
Ноябрь! Какой мужчина! Я и Вы…
Декабрь не хуже – белый и пушистый.
Ой, блин, опять январь! Любовь ушла
И вновь терзает в вихре, как торнадо.
Кого же я люблю? Не догнала…

Ты любишь жизнь. А это – то, что надо!

05.02.08


Рецензии
И это замечательно, Николай! С удовольствием прочла! Вы молодчина!
Спасибо! :))

Светлая Печаль   21.03.2008 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлая! Ваша похвала очень многого стОит.

Николай Будунов   21.03.2008 23:07   Заявить о нарушении