Восстание

Разнесся жуткий вопль под окном
Затем сверкнуло и раздался гром
Все затряслось, завыло, засвистело
Земля с полкладбища куда-то улетела
Кресты валились, слышан хруст костей
Восстала армия некормленных гостей
Глаза зловеще светятся в ночи
Они обьют тебя кричи иль не кричи
Хромая, падая, они тебя найдут
Поймают и на части разорвут
Хотя съедят тебя лишь восемь или семь
Твоего тела хлипкого не хватит всем
А может ты трупоподобным станешь?
Зато чесаться, пить лекарства перестанешь
И будешь так же падать и хромать
Ходить голодным и глазами срать
Искать ты свою жертву будешь долго
Повадками напоминая волка
А каждый волк лишь в жрачку верит
Пока охотник ему череп не прострелит
Но всеж человеческая кровь вкуснее сока
А жертвы выбирает только воля рока


Рецензии