Девчонке хочется стихов

Девчонке хочется стихов:
В унынье жизни — искры света.
Как луч весенний — ласка лета
Над царством мартовских снегов.

Девчонке хочется любви:
Того, что ныне в дефиците, —
Небесных чувств незримой нити
Между влюблёнными людьми.

Девчонке хочется всего.
Волшебник-март в окне колдует…
И будет всё! Конечно, будет!
И даже более того!

16.03.07


Рецензии
Оптимистичные стихи!

Гена Спесивцев   16.06.2009 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.