Спокойно в ночи засыпаю...

Спокойно в ночи засыпаю,
Ничто не тревожит меня.
И как ни странно, но знаю -
Я на пороге  нового дня.

Море спокойное блещет,
В гавань идут корабли.
Пойманной птицей душа не трепещет,
Развенчаны тёмные дни.

Я засыпаю - как сладостны сны,
Ищет душа молитвенный слог…
В утро проснусь в объятья зари -
День воскрешения дарует Бог.

7.03.2008


Рецензии