Молитва

О, Господи, дай силы мне
склониться ниц глухой судьбе,
Закрыть глаза, утратив свет,
И жизнь свою отдать в обет.

Обет безбрачья навсегда,
В душе лишь мрак зажечь сполна.
Убить в ней детский смех как грех,
И сладкий стон любви на век.

Не верить, не дышать, забыть,
Распять, любовь свою убить.
И ту о ком мечтал во сне,
Изжить из сердца словно бред.

Горит душа в бреду, огонь,
И сердце бьется словно конь.
И рвется жизнь моя туда,
Где я не встречу больше ту.

Которую любил всегда,
За ту, в которой я умру.
Умру, уйду, и сгину прочь,
Не обняв наших сына, дочь.

Вновь ухожу, закрыта дверь,
Подписан жизни приговор.
Во мрак ступени, стонет зверь,
О как печален сей повтор...

02.2008


Рецензии