В окраинном парке

Шел с томиком Кафки, но вот она, жись:
Под сломаной лавкой два нищих еблись.

Я в парочку взглядом уперся тяжелым,
И понял, что оба бомжа однополы.

Но сколько же страсти и свежих идей
У этих отвергнутых жизнью людей!


Рецензии