Про реку

Ты помнишь,однажды мы встретились,
И в церкви пред богом отметились.
А бог-он един,он ничей,
И начался жизни ручей.

Ручей был-мы вместе шагали,
И страсти нам были не к спеху.
Заметить успели едва ли-
Ручей уподобился в реку.

Мы раньше так близко казались,
Река разошлась-мы попались!

Но стану я господом Богом,
Не буду идти по дорогам.
Пройду по водяной глади,
Чтобы встретить тебя-
Тебя ради!


Рецензии