Американская мечта

Мы с тобой вдвоем в коммуналке живем
От соседей покою нет ни ночью, ни днем
Каждый день гулянки, каждый день водяру пьют
Каждый день толчок заблеван, каждый день кого-то бьют
Американская мечта – иметь свою большую хату
Где будет тихо и свободно и где не жгут на кухне вату
Где не валяются под дверью вечно пьяные соседи
Где не гоняют в коридоре дети на велосипеде
Ты заходишь в ванную и хочешь душ принять
Но тебе помыться не удастся опять
Наш сосед, как кот, свернувшись, тихо-мирно спит
А над нм на веревке что-то грязное висит
Американская мечта – бассейн с сауной иметь
Где будем мы с тобой купаться и от счастья петь
Где не свисают над тобою чьи-то рваные носки
Никто из ванной не прогонит, прокапав на мозги
А вечером иду во двор, чтоб прогуляться перед сном
Вокруг все мусором покрыто и чьим то дерьмом
И есть лишь чистая тропинка от подъезда за забор
Костями и окурками загажен весь двор
Американская мечта – гулять по собственному саду
И дать ногою от души по морде тому гаду
Кто кинет свой окурок нам в траву под ноги
Будет он лежать в канаве у дороги
Почему же судьба дала нам всю эту грязь?
Почему с нами в доме живет всякая мразь?
Вот бы нам с тобою клад когда-нибудь найти
И его мы найдем, у нас все впереди
Американская мечта у нас сбылась только вчера
Нашли с тобою клад вдвоем, и пили с ночи до утра
Купил мы огромный дом, в нем есть прикольный водоем
Бассейн, сауна и сад, теперь мы круто заживем!!!


Рецензии
К сожалению, очень актуальное произведение, сам живу в схожих условиях.

Лёха Максимов   09.03.2008 21:48     Заявить о нарушении