Пришёл, предлагаю девчонкам стихи

Пришёл, предлагаю девчонкам стихи,
А девки смеются: "Уж лучше духи.
Но всё ж почитайте, мы слушаем вас."
И томность лучится из девичьих глаз.
Сидят, присмирели с задумчивым видом,
В их душах борьба прагматизма и быта.
И пусть я не продал ни строчки сейчас,
Но видел задумчивость девичьих глаз,
Что, как под гипнозом, сидели тихи,
Душистые запахи плыли легки.
И лирика быт дополняла свободно,
Хотя и считалась всё ж дамой не модной.


Рецензии