Лягушатник

Зона, жизнь, спасение или вечный зов,
Либералам в ярости послышался звон,
Что Коммуна вечности может победить
И каким же временем им придётся жить.

Всё перемешалося не поймут чей зов,
Будто бы сливаются все в единый рой.
Никому не нужные сидят Паханы,
Рожи безрассудные и озлоблены.

Ох как правит балом нашь крёстный отец,
Будто не замараный и чистый подлец.
В этом лягушатнике дикий произвол,
Не поймёшь кто проститутка, а кто из них вор.

Но дела надо вершить, здесь нет останоаки,
Если "Яблоко" сожрать , мало будет толку.
За основу надо взять психа одиночку
И разжечь кругом костры и поставить точку.

Отбой дадим и Паханам, пусть решают сами
Или жертвовать собой, или быть друзьями.
Здесь разборки не нужны, за нас пуля скажет,
А сегодняшний придел всем фигу покажет.



       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       11.01.1999.


Рецензии