О, женщина, всегда будь в форме

НАБЛЮДЕНИЯ ПРОСТАКА.

О, женщина, всегда будь в форме
И помни о диетной норме,
И в меру потребляй еды.
Короче, за собой следи.
Да, это трудно, я не спорю,
Но от тебя, мадам, не скрою;
Муж на вниманье не скупится,
Когда супруга не ленится
Себя в ежовых рукавицах
Держать, чтобы мужские лица
Всегда мягчали, просто млели,
Когда вослед тебе глядели.


Рецензии