Скорпион плюс Овен

СКОРПИОН ПЛЮС ОВЕН.

Ты по знаку прекрасный овен
И тебе скорпиона не надо.
Будь я даже крутой супермен,
Скорпион для тебя не награда.

Ежедневно встречаюсь с тобой,
Но я просто другая держава.
Для сердечка овцы, я - изгой,
Для сердечка овцы, я - отрава.

Ты решила, что я - это смерть,
Ты решила, что я - как Иуда.
Гороскопа судьбы круговерть
Для тебя и наука и чуда.

Что ж ты сделал, Гиппарх астроном?
Разделил ты не небо, но жизни.
Ты людей своим звёздным клеймом
Поделил, как границы отчизну.

Доказать как свою доброту.
Ты поверь, что я парень надёжен.
В многочисленном нашем роду
Каждый добр и сердечен и нежен.

Я в душе тот же самый овен,
Я добряк, каких попросту мало.
Но попал в Зодиак я как в плен,
Дал он мне непотребное жало.

Но надеюсь я всё ж, мой овен,
Ты полюбишь, узнаешь меня,
Попадёшь к скорпиону ты в плен
И счастливая будешь жена.

Создадим нерушимый союз,
Скорпион где с овечкой вдвоём,
Не расторгнем супружеских уз
И по жизни сквозь звёзды пойдём.


Рецензии