Рассуждения зрелой дамы

РАССУЖДЕНИЯ ЗРЕЛОЙ ДАМЫ.

«Мужичка бы сюда.
Да по морде его, по морде.»
Шутливое высказывание дамы.

В любовные игры, как в чехарду
Играю с азартом, пылко.
Мужчин я имела большую орду,
Ведь быть одинокой - пытка.

Вроде не шлюха, не потаскуха,
Хочется постоянства,
Но каждая встреча - просто парнуха,
Недельный отрезок ****ства.

Свободная женщина на свободе.
Кто упрекнуть посмеет.
Я же как все, без всяких "вроде".
Кто ж разглядеть супругу сумеет?

Не приключений хочу - семьи.
Хочу опоры надёжной,
Где "я" и "ты"- неразрывное "мы"
В семейной идиллии нежной.

Неужто любовь - это просто обман,
Мечтания идиотов?
Реальность же - похоти нашей дурман,
Аукционных подобие лотов.


Рецензии