Ей налево, мне направо

Ей налево, мне направо.
Путь у каждого ведь свой,
Но остался, как отрава,
Симпатичный образ твой,
Что навязчив и прилипчив,
Непонятно даже чем.
Столько в мире разных личек,
Есть красавицы совсем.
Но напрасно. И нейроны
Так и лепят образ твой.
Синапсов ажурных тропы
Сердцу не дают покой.


Рецензии