Я всё прощаю и всех. И у всех я прошу прощенье!

КО ДНЮ ПРОЩЁНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ...

Я ВСЁ прощаю и ВСЕХ,
И у всех я прошу ПРОЩЕНЬЯ.
Мне сложно достался успех,
В нём нет ни удач, ни везенья.

Растрачиваясь до дна,
Расплачиваюсь здоровьем.
Свой дар отдаю сполна,
Но не избежала злословья.

Я всё пережить смогла,
Мудрею, терплю, прощаю.
Ведь жизнь так ничтожно мала.
Лишь в творчестве жизнь проживаю.

Простите друзья и родня,
Коль я ненароком вас раню.
Во мне столько скрыто огня,
Горю, обделяя вниманьем.

Простите все те, кто таит,
Непонятых мыслей значенье.
Пегас снова в небо манит,
Я чувствую вдохновенье.

Пред Богом, я знаю, грешна,
И каясь, прошу прощенья.
К Всевышнему просьба одна:
Пошли мне благословение.


Рецензии
От ваших слов душа грустит
Да,я прощу
И Бог простит.

Фантастимист   08.02.2013 14:44     Заявить о нарушении
Замечательно. Хорошие стихи.

Коломоец Людмила Ивановна   27.03.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.