Как много нас, забытых у дверей

Люди становятся злыми только потому, что были слишком добрыми с теми, кто эту доброту воспринимал, как слабость.



Нам хорошо.С годами мы мудрей.
Уж жизнь- почти прощает нам потери,
Как много нас, забытых у дверей,
Спешащих видеть - кто откроет двери.
Мы у дверей всегда кого-то ждём...
Хоть тихий скрип , хоть половинку вдоха,
Что делать ... Так мы и живём...
Но, если приоткрыта дверь в наш дом -
Не всё так плохо...


Рецензии