Ангел хранитель

Ты сладкий яд на моих пальцах,
Которым я готова отравляться,
И упиваясь наслаждаться.
И каждый день мосты сжигая,
В воронке страсти утопая,
Я затобой иду слепая.
Ты я ркий всполох в моем сердце,
Способный сжечь его дотла.
Как без тебя я столько жить могла?
Ты моих мыслей повелитель,
Ведома я твоей рукой,
Ты совести моей учитель,
Ты ангел мой,
Земной хранитель.


Рецензии