книга перемен

пленит меня теперь только далекий морской прибой
я снова не хочу быть ни с кем
поют медные трубы отбой
я снова не хочу быть с тобой
 

бывает просто так... так...
качнусь туда, качнусь сюда
тик... так...


Рецензии