Неадекватная реакция

Я подарил тебе на праздник валентинку,
Сердечко и красивую картинку,
Реакция была неадекватной,
Необъяснимой, очень неприятной!

До этого с тобою мы общались,
Друг другу очень мило улыбались,
Теперь меня обходишь стороной,
Ты перестала разговаривать со мной!

Возможно, просто мне не повезло,
Не делай доброе и не получишь зло,
Но истину я эту отрицаю,
И с праздниками женщин поздравляю!


Рецензии