Повеснело

Повеснело, и так посмелели
Воробьёв предрассветные трели,
Что разбудят природу саму,
И проснутся кленовые почки!
Не заметишь, как снова листочки
Лес потопят в зелёном дыму!
На столе я поставлю пролески*,
Посветлее куплю занавески
И окно, наконец, распахну!

*пролески-весенние цветы


Рецензии
"повеснело" - красивая задумка у Вас! ))

Ася Мохова   25.03.2008 18:40     Заявить о нарушении