С восьмым марта, дамы!

Борьба за женские права -
Нелёгкая задача.
С утра, проснёмся мы едва,
Завтрак подать - горячий.
Днём - приготовить всем обед,
А вечереет - ужин.
И нам любимый муж на кухне -
Совсем-совсем не нужен!
И если он вдруг раньше нас
Подняться смог с постели,
Должны сказать мы - "Стоп! Лежать!
Мы сами всё умеем!"
И пусть упорствует молва,
Что нам нужна подмога.
Должны мы отстоять права!
Мы - женщины от Бога!


Рецензии