Начался стрелок бег

1) Все идут, а мы стоим
Все бегут, а мы стоим,
Начало время застоя,
Не видно конца их зноя.

Припев:

Начался стрелок бег...
Не закончится он никогда,
Начался стрелок бег...
Не понятно зачем и когда.
Начался стрелок бег...
Начался...
Начался...
На - ча - лся.

2) Бег по дороге к судьбе
Равносилен бегу против,
На земле и на дне
Слышатся крики : " Посмотрим".

Припев.

3) ( медленно и тихо )

На чернявой холодной земле,
В мирах далёких и в стране,
На лоскутьях египетского дома,
На руинах греческого храма,
Начертано руками жрецов:
( прежний темп )
" Не забудем мы во век
Этих стрелок бег"

Припев. ( 2 раза )


Рецензии