звёздные ночи

Рецензия на "красная роза" (Валерий Зарецкий)

звёздные ночи
под колпаком черноты
гроздья коварства

сам не влетает
запах небесных даров
мысли глубокой

разум уснувший давно
кто промытыжит?
с розовым маслом сосуд
каплями полон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.