пятнадцать слоников

Пятнадцать слоников стояли на балконе
А ландыши, не успели даже зацвесть,
Поздравить сегодня
восьмого

Мне вышла веселая честь

Пятнадцать слоников смотрели на шляпки
А я даже не смел засыпать
И пять минут от восьмого
Позвольте
у вас приотнять

Пятнадцать слоников ушли на работу
Учебу и даже в дет сад
Чтоб всех барышень в утро восьмого
Как я их учил, поздравлять


Рецензии