сине-фиолетовый рассвет

отчего же небо
снова хмурится
в тучах спрятало
свое лицо
нервное
дрожит волнуется
не выходит утром
на крыльцо

задождило
разрыдалось слезное
в сине-фиолетовый
рассвет
громыхало что-то
очень грозное
разукрасив тучи
в мрачный цвет

бормотало шумно
грохотало
и швыряло молнии
с плеча
гнев на землю
небо выпускало
осерчав наверно
сгоряча


Рецензии