тени тушь помада серьги

тени тушь помада серьги
лаки блестки кружева
мини макси топик брошки
чулки колготы маята
зеленый синий или красный
что с чем надеть а может снять
полнит стройнит - я как корова
все не подходит все менять
так утро все проходит быстро
и вновь опаздывать пора
и как не понимают парни
что жить не просто не игра


08.03.08 4.00


Рецензии