у магазина пиво-воды

у магазина пиво-воды
увидел просто офигел
она стояла и хотела
чтоб кто-то взял да
и раздел
она стояла и просила
и говорила не у дел
у магазина пиво-воды
стояла Зинка просто класс
она не знала что нам видно
что у нее подбитый глаз
она стояла и не знала
что у нее подбитый глаз



08.03.08 3.47


Рецензии
Кажется, первоисточник я у Шуфутинского слышал.
Хотя куплетов в нём куда побольше было

Пересмешник-М   11.03.2008 00:48     Заявить о нарушении