заправляю лист бумаги

заправляю лист бумаги
распечатываю брань
заставляют верить сами
что на самом деле дрянь
так за чем же вам все это
для чего вам это все
это не кино поверьте
вам ведь право не дано
вам ведь жизнь дана не просто
чтоб ее пропить проесть
а ответы на вопросы
что возникли честь по честь
а потом судьбу сломали
после кто-то виноват
нет позвольте уже сами
все расхлебывать назад
все гулянки пьянки съемы
и калейдоскопы тел
через десят лет не спросят
кто хотел кто залетел
а потом жизнь разлетиться
и уже представлен срок
и чему ж вы научились
где душа? - сплошной порок


08.03.08 3.11


Рецензии