Самой любимой из жён!

       Г.К.

Самой любимой из жён
Я окружён.
Самой любимой из жён
Я обнежен и даже:
Одет, обут, обнажён,
Обстиран, обглажен.

Самой любимой из жён
В самой роскошной из хижин
Я соблазнен, ублажён,
Обожествлен и унижен.

С самой любимой из жён
Живём мы не по бумажке.
Двери, окна, балкон,
Жизнь – нараспашку!

При свете и в темноте,
Взволнованно, форте, пиано,
Ветер гуляет по комнате,
Ветер свистит в карманах.

Ветер поёт в ушах,
Аж, голова кругом.
Не отойти ни на шаг
Нам друг от друга.

Не отвести очей,
Не разорвать объятий.
В бархате нежных ночей
Только любовь нам сватья!

С самой любимой из жён
Тепло мне в любое ненастье.
С самой любимой из жён
Богом я приговорен
На СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии
Словом "рецензия" нельзя называть то, что чувствуешь, когда читаешь это стихотворение...
Оно - одно из самых любимых.

Светлана Зварич   12.03.2008 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.