Я пишу тебе с любовью

Вот и снег на крыше дома,
И метель, и гололёд...
Незаметно, незнакомо
Наступает Новый год!
Молча падают снежинки,
Но не тают на губах;
Милой девушке-картинке
Я пишу письмо в стихах.
Проза - прозой, но стихами
Легче чувства выражать.
Любят девушки ушами,
То, что сердцем не понять.
Вот и этот зимний вечер
Не проходит до утра:
На ветру не гаснут свечи,
Бьётся в холоде жара,
Пляшут стены словно тени,
Воет вьюга за окном...
Непонятные явления
Так и ходят ходуном.
Но любовь уже не скроешь,
В этот самый чудный миг,
Я пишу тебе с любовью
Эту песню, этот стих!


Рецензии